15 minutos |
Ingredientes (para 4 personas):
- Una caja de fresas
- 250 gramos de azúcar
- 250 centilitros de agua
- Un limón
- Hielo picado
- Se lavan y se limpian las fresas. Se quitan los tallos y las partes dañadas.
- Se pasan por la batidora las fresas, junto con el azúcar, el zumo del limón y el agua.
- Se reparte el hielo picado en 4 copas y se vierte la mezcla de fresas encima. Se sirve lo más rápido posible para evitar que el hielo se derrita.
Qué leer mientras comes:
Quiero ser escritora Gracias por las ideas de las que ha salido esta receta a chupyguay, que me inspiró para encontrar la combinación entre el libro y el granizado. Esta receta va para ti, Rostro Pálido. |
GRACIASSS!!! La verdad es que sí que combina muy bien... Y es que el libro me recuerda al verano, aunque no me doy cuenta de si transcurría entonces o no...
ResponderEliminarBueno, qué mas da.
Sí, tienes razón. Quizá por eso me pareció tan buena idea tu propuesta. Es un libro fresco, divertido y entretenido. Como un granizado y como el verano, a lo mejor porque una de las historias transcurre en verano, o tal vez porque la manera de contar las cosas tiene el estilo del verano. Quizá ambas, quizá ninguna.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar