Fresas con nata
|
10 minutos |
Fresas con nata:
Ingredientes (para 4 personas):
- 500 gramos de fresas (mejor comerlas en temporada)
- Un bote de nata montada o de nata para montar
- Azúcar al gusto
Preparación:
- Se lavan bien las fresas y se cortan los tallos verdes y las partes en mal estado.
- Se monta la nata con una batidora y una cucharada de azúcar durante aproximadamente un minuto, hasta que no esté líquida.
- Se reparten las fresas en cuatro copas y se echa nata por encima de cada una de las copas.
Qué leer mientras comes:
¡¡No podría estar más de acuerdo!! Fresas con nata+Salvando a Francesca... pues genial. Aunque en una de las múltiples penas de Francesca puedes echar tanta nata que no se lleguen a ver las fresas.
ResponderEliminarYo me llamo Ralph
ResponderEliminarRALPH
CACA DE VACA VACA DE CACA
ResponderEliminarSoy toda una poeta $: