jueves, 28 de febrero de 2013

Bocados de salmón ahumado y queso



Bocados de salmón ahumado y queso:

Ingredientes (para 4 personas):
5 minutos



  • 12 biscotes o tostadas pequeñas
  • Una tarrina de queso para untar (ej. Philadelphia)
  • 100 gramos de salmón ahumado. Se puede comprar ya cortado de forma circular, lo que resulta más cómodo.
  • Orégano como decoración.
Preparación:

  1. Se corta el salmón en trozos pequeños del tamaño de los biscotes. Si ha sido comprado ya cortado, no hace falta.
  2. Se coge cada uno de los biscotes y se unta de queso hasta cubrir toda la parte de arriba.
  3. En cada biscote se coloca un trozo de salmón sobre el queso. Se puede adornar cada biscote con un poco de orégano.
Qué leer mientras comes:


Aldwyn y la profecía





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si crees que puedes dar un sabor diferente al blog, hacerlo más apetitoso o tienes tu propia galleta de letras, escríbelo aquí. ¡Queremos saberlo!